Взыскание задолженности юридических лиц

«Агентство Инвойс» предлагает юридическим лицам услуги по взысканию задолженности. На начальном этапе мы осуществляем досудебное производство. В том случае, если порядок предъявления претензий соблюден, вмешательство суда не происходит. Наша помощь заключается на данном этапе в том, чтобы принять все возможные меры по убеждению должника урегулировать спорные вопросы, не доводя их до судебного процесса. В случае невозможности найти точки соприкосновения и согласия с должником в досудебном порядке, мы отстаиваем интересы Вашей компании в суде.

Самое главное для клиента – это реальное исполнение решения суда. В интересах любого кредитора – быстрое исполнение ответчиком своих обязательств. Просто выиграть дело в суде недостаточно. Победа в суде еще не означает, что должник выполнит решение суда. Гарантия исполнения решения суда – это ликвидность активов компании-кредитора, а также возможность обратить взыскание на эти активы.

Сотрудники «Агентства Инвойс» окажут максимально возможное содействие судебным приставам. Мы занимаемся поиском должника самостоятельно, а также представлением должника банку или другим организациям. Очень часто работа судебных приставов затягивается и сводится к формальным отпискам. Наши юристы проведут проверку правомерности действий судебного пристава. Внимательно изучат правильность составления документов (это производится для того, чтобы, например, у банка не было оснований для отказа в принятии документа и не было времени, чтобы предупредить компанию-должника), затем юристы "Агентства Инвойс" вместе с судебным приставом находят варианты решения возникших проблем.

Юристы «Агентства Инвойс» проведут анализ активов организаций–должников, в случае необходимости в анализе могут принять участие квалифицированные аудиторы.

В результате нашей работы максимально облегчается труд судебных приставов и, как следствие, ускоряется сам процесс исполнительного производства. Участие представителя Вашей компании в судебных заседаниях, либо в работе с судебным приставом-исполнителем может быть исключено.